Secrets Can Kill

Объявление

Теперь мы обитаем здесь ====> https://secretscankill.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets Can Kill » Welcome! » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Здравствуйте. У вас не работает кнопка пиар-входа. Пишет, что пароль неверный.

0

32

Присоединяюсь к прошлому гостю. Попробовал зайти по аккаунту из "Правил" - не получилось. Пароль неверен...

0

33

эх(((, бандит.
Проблема разрешена, теперь кнопка работает исправно. Так же, с помощью пароля из правил можно зайти вручную. Спасибо за то, что оповестили)

0

34

Я фотошопер с  ЛИЛа, админы, напишите в личку

0

35

Кофеишка с братишкой хаявка  на партнерство принята. меня там по этому нику можете узнать.

0

36

Naile написал(а):

Кофеишка с братишкой хаявка  на партнерство принята. меня там по этому нику можете узнать.

Спасибо за сотрудничество)

0

37

Добра вам)Хд
пока что еще не особо разглядела ваш проект)Но придержите на макс.срок
Katrina Watson

0

38

Месси написал(а):

Добра вам)Хд
пока что еще не особо разглядела ваш проект)Но придержите на макс.срок
Katrina Watson

Здравствуйте!
Придержим на 3 дня)

0

39

Молодцы, очень красивый и в то же время простой дизай, что радует глаз. И не выкаблучивается на телефоне, что радует)))

И так, раз это университет, то тут и преподаватели должны быть)
сколько лет минимум должно быть преподавателю? А то у меня есть один на примете слепой виконт и могу преподавать историю... бывший актер театра. и ему 25 лет

0

40

мимо проходили написал(а):

Молодцы, очень красивый и в то же время простой дизай, что радует глаз. И не выкаблучивается на телефоне, что радует)))

Спасибо)

И так, раз это университет, то тут и преподаватели должны быть)
сколько лет минимум должно быть преподавателю? А то у меня есть один на примете слепой виконт и могу преподавать историю... бывший актер театра. и ему 25 лет

Само собой преподаватели должны быть. У нас есть акция для преподавателей. Может там кого присмотрите. 25 маловато, конечно. Но в принципе нормально)
Будем Вас ждать)

0

41

надеюсь еще не будет возражений, а то многие возмущаются.... национальность - француз, но внешность у меня взята японца...

0

42

надеюсь еще не будет возражений, а то многие возмущаются.... национальность - француз, но внешность у меня взята японца...

У нас многонациональный университет)) Так что проблем не возникнет)

0

43

Беспокоят с проекта закрытая школа. У нас с вами партнерство. Только вот вопрос в том что в теме нет возможности писать.... закрыто поле)

0

44

PR-партнер написал(а):

Беспокоят с проекта закрытая школа. У нас с вами партнерство. Только вот вопрос в том что в теме нет возможности писать.... закрыто поле)

Простите) Уже всё улажено)

0

45

Ролевая активна?

0

46

sg написал(а):

Ролевая активна?

Да)

0

Вы здесь » Secrets Can Kill » Welcome! » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно