Гостевая книга о1
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22013-01-10 18:52:54
доброго дня :3
придержите lucy hale)
Поделиться32013-01-10 19:06:05
rebels, и Вам доброго.)
Придерживаем до воскресенья включительно.
Поделиться42013-01-11 15:51:54
здрасте с. я, как фанат чехии всего чешског, ахмурел от того, что дело в праге. но возникает несколько но причем не слабых
- форум открывается только через месяц... это как ваще? ,С
- здесь нет медицинского, а я, как будущий враченыш из праги, был слегка огорчен, да не суть, я вообще мечтал быть художником, ну пофиг
- почему нельзя использовать албанский? чем вам не нравится Албания? ,С
- почему такие мелкие буковки? ,С
- я не вижу нормального сюжета.
- у меня итак пять ролок, поэтому играть на шестой будет затруднительно
Поделиться52013-01-11 15:55:10
глянул акции, еще пара м=вопросов
- почему так много понаехавших? Чехия не такая популярная страна, обычно из всяких там Америк с Британиями туда не ездят, ездят преимущественно всякие литовцы-немцы-поляки и прочие сербы с беларусами
- я не увидел ни единого чешского имени ил фамилии. да и внешки те еще. вы в чехии вообще были? там люди скромняшки, дамочки в платочках, все скромно. это больше напоминает британию или опять же СаШкА
Поделиться62013-01-11 16:50:27
здрасте с. я, как фанат чехии всего чешског, ахмурел от того, что дело в праге. но возникает несколько но причем не слабых
Добрый вечер.
- форум открывается только через месяц... это как ваще? ,С
Форум открывается сегодня. Я перепутала даты в таблице.
- здесь нет медицинского, а я, как будущий враченыш из праги, был слегка огорчен, да не суть, я вообще мечтал быть художником, ну пофиг
Мед. факультет мы добавим. Просто ещё толком не успели заселить форум.
- почему нельзя использовать албанский? чем вам не нравится Албания? ,С
В каком смысле - использовать? оО
- почему такие мелкие буковки? ,С
Исправим.
- я не вижу нормального сюжета.
Очень жаль, что не видите.
- у меня итак пять ролок, поэтому играть на шестой будет затруднительно
В чем я могу помочь?
- почему так много понаехавших? Чехия не такая популярная страна, обычно из всяких там Америк с Британиями туда не ездят, ездят преимущественно всякие литовцы-немцы-поляки и прочие сербы с беларусами
Потому что это Графство, томочка. И потому что оно очень популярно среди богатых особ. И даже если бы оно находилось в Костроме, там бы тоже было много приезжих.
- я не увидел ни единого чешского имени ил фамилии. да и внешки те еще. вы в чехии вообще были? там люди скромняшки, дамочки в платочках, все скромно. это больше напоминает британию или опять же СаШкА
Детка, я две недели была в Праге и ближайших городах. Упрекать нас за это глупо, так как мы играем в наше время. И девочек-паинек в платьишках я что-то не увидела. Обычные современные люди.
Надеюсь, все вопросы мы уяснили?
Поделиться72013-01-11 17:04:19
ну, в правилах написано, что никакого Албанского. При чем тут Албания? О:
ок
да я слепой. просто я люблю, когда в сюжете есть зацепка, развитие и финал. а не просто непонятные наметки
не-не. в чехии нет графств.
значит моя знаокмая чешка... притворяется \пошел стрелять\
мне не нравится этот ваш тон, пренебрежительно-свысока. не люблю я таких одменов. да и сюжет подкачивает. поэтому, я еще долго буду думать, стоит ли регистрироваться.
Поделиться82013-01-11 17:13:52
мне не нравится этот ваш тон, пренебрежительно-свысока
Сударь/Сударыня!
Пренебрежительности тут нет вообще. А вот Ваш непонятный напор мне до сих пор неясен. Если Вас не устраивает ролевая, так это ваше дело. На вкус и цвет, как говорится.
да и сюжет подкачивает. поэтому, я еще долго буду думать, стоит ли регистрироваться.
Думайте.
Поделиться92013-01-11 17:14:29
мне не нравится этот ваш тон, пренебрежительно-свысока. не люблю я таких одменов. да и сюжет подкачивает. поэтому, я еще долго буду думать, стоит ли регистрироваться.
Чт-то не устраивает, - до свидания. Есть куча других ролевых форумов.
Последующие Ваши сообщения буду либо удалены, либо проигнорированы.
Удачной игры!
Поделиться102013-01-11 18:38:42
доброго времени суток, а как вы связаны с этими двумя ролевыми? /у обеих окончание rusff.me/
rumourhasit
rememberxoxo
просто у вас правила похожи, если не идентичны, особенно прелестное fleeting life - nc-21
рейтинга такого нет, а жизнь вроде бы никуда не ускользает)
ps а я пока продолжу думать о роли, но придержите мне пожалуйста, кару делевинь, на всякий случай.
Поделиться112013-01-11 18:47:33
просто у вас правила похожи, если не идентичны, особенно прелестное fleeting life - nc-21рейтинга такого нет, а жизнь вроде бы никуда не ускользает)
Я поинтересуюсь у девушки, которая писала правила.
Но очень надеюсь, что это совпадение.
Роль придержана, очень ждем Вас
Поделиться122013-01-12 13:36:25
проект уже открыт или еще в доработке?
Поделиться132013-01-12 14:58:57
проект уже открыт или еще в доработке?
Здравствуйте) Проект уже открыт. Можете выбирать роль и регистрироваться, игра вот-вот начнётся)
Поделиться142013-01-12 18:55:52
ДА НУ СХОДИТЕ-КА ВЫ В ЖОПУ. УМЕЙТЕ ДОСТОЙНО ОТВЕТИТЬ, А НЕ МОЛЧА, КАК КРЫСЫ, УДАЛЯТЬ.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ХЕРЛИ МНЕ ВНЕШНОСТИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТ? ЛАДНО БЫ БЫЛО ДОФИГА НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, А ТУТ, СУДЯ ПО ПРАВИЛАМ, И АМС НЕ АХТИ ИГРАЕТ.
Поделиться152013-01-12 18:59:32
ДА НУ СХОДИТЕ-КА ВЫ В ЖОПУ. УМЕЙТЕ ДОСТОЙНО ОТВЕТИТЬ, А НЕ МОЛЧА, КАК КРЫСЫ, УДАЛЯТЬ.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ХЕРЛИ МНЕ ВНЕШНОСТИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТ? ЛАДНО БЫ БЫЛО ДОФИГА НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, А ТУТ, СУДЯ ПО ПРАВИЛАМ, И АМС НЕ АХТИ ИГРАЕТ.
Откуда столько агрессии? Никто ничего не удалял.
Поделиться162013-01-12 19:02:02
Emily Fleming, ОТКУДА? СЕРЬЕЗНО? Я ПИШУ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЭТОГО, 3-Е СООБЩЕНИЕ, А ПРЕДЫДУЩИЕ, ДАМОЧКА, УДАЛЯЛИСЬ. И НЕХЕР ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ, СО СВОИМ "НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ". ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО ВАШ СОАДМИН.
Поделиться172013-01-12 19:05:51
Мир вам, люди.
Хотел спросить: могут ли амс называть себя серьезно настроенными, если они создают проект без четкой идеи, своей уникальной атмосферы, и с первых же шагов (думаю, правила являются именно первым шагом) прессуя потенциальных игроков своими нелепыми запретами к слову, некоторые странным образом повторяются, но с дополнениями, создавая путаницу и запугивают своей строгой проверкой, хотя, как видно, свой "труд" амс проверяют менее жестко. Почему я так решил? Взять хотя бы опечатки, неверно расставленные запятые и ОБОГИ путаницу с внешностями в акциях.
Молчу уж про "грамотный" подход к развитию проекта, когда в первый же день на него ложится ***.
К чему ж все это? Мое сочувствие дизайнеру, он явно зря тратил свое время и нервы.
Поделиться182013-01-12 19:43:34
ОТКУДА? СЕРЬЕЗНО? Я ПИШУ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЭТОГО, 3-Е СООБЩЕНИЕ, А ПРЕДЫДУЩИЕ, ДАМОЧКА, УДАЛЯЛИСЬ. И НЕХЕР ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ, СО СВОИМ "НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ". ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО ВАШ СОАДМИН.
Ок. Я была не в курсе ситуации. Хотите внешность придержать - хорошо) Нет - проходите мимо. Не хочется ругаться.
Мир вам, люди.
Хотел спросить: могут ли амс называть себя серьезно настроенными, если они создают проект без четкой идеи, своей уникальной атмосферы, и с первых же шагов (думаю, правила являются именно первым шагом) прессуя потенциальных игроков своими нелепыми запретами к слову, некоторые странным образом повторяются, но с дополнениями, создавая путаницу и запугивают своей строгой проверкой, хотя, как видно, свой "труд" амс проверяют менее жестко. Почему я так решил? Взять хотя бы опечатки, неверно расставленные запятые и ОБОГИ путаницу с внешностями в акциях.
Молчу уж про "грамотный" подход к развитию проекта, когда в первый же день на него ложится ***.
К чему ж все это? Мое сочувствие дизайнеру, он явно зря тратил свое время и нервы.
Все мы люди, всем свойственны ошибки.
Поделиться192013-01-12 21:18:47
"дата открытия неизвестна", почему?(
Поделиться202013-01-12 21:20:15
"дата открытия неизвестна", почему?(
Небольшие проблемы, но вскоре будут улажены.
Поделиться212013-01-12 21:23:24
жаль.. всё понятно, удачи вам с их разрешением..)
Поделиться222013-01-12 21:24:16
жаль.. всё понятно, удачи вам с их разрешением..)
Спасибо) Надеемся, что вы присоединитесь к нам позже)
Поделиться232013-01-12 21:54:48
в некотором смысли уже..) буду с нетерпением ждать открытия)
Поделиться242013-01-12 21:57:04
в некотором смысли уже..) буду с нетерпением ждать открытия)
Спасибо за доверие) Мы не заставим долго ждать)
Поделиться252013-01-13 14:29:19
Придержите пожалуйста Эсми Родригез, и ещё, Вы всё ещё ищите соадминистраторов?
Поделиться262013-01-13 14:30:51
Придержите пожалуйста Эсми Родригез, и ещё, Вы всё ещё ищите соадминистраторов?
Придержим на 3 дня) Да ищем)
Поделиться272013-01-13 14:53:55
А модераторов? Если я в конце-концов решу остаться тут, и если Вы меня примите в игру, я бы хотела стать модератором. Конечно же, если Вы позволите.
Поделиться282013-01-13 15:06:33
А модераторов? Если я в конце-концов решу остаться тут, и если Вы меня примите в игру, я бы хотела стать модератором. Конечно же, если Вы позволите.
Конечно, позволим) Будем ждать Вас)
Поделиться292013-01-13 15:08:26
утра.. действительно недолго пришлось ждать)
кстати.. а вам пиарщик нужен?
Поделиться302013-01-13 15:11:38
утра.. действительно недолго пришлось ждать)
кстати.. а вам пиарщик нужен?
Нужен)