Secrets Can Kill

Объявление

Теперь мы обитаем здесь ====> https://secretscankill.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secrets Can Kill » Welcome! » Гостевая книга о1

Гостевая книга о1

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

0

2

доброго дня :3
придержите lucy hale)

0

3

rebels, и Вам доброго.)
Придерживаем до воскресенья включительно.

0

4

здрасте с. я, как фанат чехии всего чешског, ахмурел от того, что дело в праге. но возникает несколько но причем не слабых
- форум открывается только через месяц... это как ваще? ,С
- здесь нет медицинского, а я, как будущий враченыш из праги, был слегка огорчен, да не суть, я вообще мечтал быть художником, ну пофиг
- почему нельзя использовать албанский? чем вам не нравится Албания? ,С
- почему такие мелкие буковки? ,С
- я не вижу нормального сюжета.
- у меня итак пять ролок, поэтому играть на шестой будет затруднительно

0

5

глянул акции, еще пара м=вопросов
- почему так много понаехавших? Чехия не такая популярная страна, обычно из всяких там Америк с Британиями туда не ездят, ездят преимущественно всякие литовцы-немцы-поляки и прочие сербы с беларусами
- я не увидел ни единого чешского имени ил фамилии. да и внешки те еще. вы в чехии вообще были? там люди скромняшки, дамочки в платочках, все скромно. это больше напоминает британию или опять же СаШкА

0

6

томочка написал(а):

здрасте с. я, как фанат чехии всего чешског, ахмурел от того, что дело в праге. но возникает несколько но причем не слабых

Добрый вечер.

томочка написал(а):

- форум открывается только через месяц... это как ваще? ,С

Форум открывается сегодня. Я перепутала даты в таблице.

томочка написал(а):

- здесь нет медицинского, а я, как будущий враченыш из праги, был слегка огорчен, да не суть, я вообще мечтал быть художником, ну пофиг

Мед. факультет мы добавим. Просто ещё толком не успели заселить форум.

томочка написал(а):

- почему нельзя использовать албанский? чем вам не нравится Албания? ,С

В каком смысле - использовать? оО

томочка написал(а):

- почему такие мелкие буковки? ,С

Исправим.

томочка написал(а):

- я не вижу нормального сюжета.

Очень жаль, что не видите.

томочка написал(а):

- у меня итак пять ролок, поэтому играть на шестой будет затруднительно

В чем я могу помочь?

томочка написал(а):

- почему так много понаехавших? Чехия не такая популярная страна, обычно из всяких там Америк с Британиями туда не ездят, ездят преимущественно всякие литовцы-немцы-поляки и прочие сербы с беларусами

Потому что это Графство, томочка. И потому что оно очень популярно среди богатых особ. И даже если бы оно находилось в Костроме, там бы тоже было много приезжих. ;)

томочка написал(а):

- я не увидел ни единого чешского имени ил фамилии. да и внешки те еще. вы в чехии вообще были? там люди скромняшки, дамочки в платочках, все скромно. это больше напоминает британию или опять же СаШкА

Детка, я две недели была в Праге и ближайших городах. Упрекать нас за это глупо, так как мы играем в наше время. И девочек-паинек в платьишках я что-то не увидела. Обычные современные люди.

Надеюсь, все вопросы мы уяснили?

0

7

ну, в правилах написано, что никакого Албанского. При чем тут Албания? О:
ок
да я слепой. просто я люблю, когда в сюжете есть зацепка, развитие и финал. а не просто непонятные наметки
не-не. в чехии нет графств.
значит моя знаокмая чешка... притворяется \пошел стрелять\

мне не нравится этот ваш тон, пренебрежительно-свысока. не люблю я таких одменов. да и сюжет подкачивает. поэтому, я еще долго буду думать, стоит ли регистрироваться.

0

8

томочка написал(а):

мне не нравится этот ваш тон, пренебрежительно-свысока

Сударь/Сударыня!
Пренебрежительности тут нет вообще. А вот Ваш непонятный напор мне до сих пор неясен. Если Вас не устраивает ролевая, так это ваше дело. На вкус и цвет, как говорится.

томочка написал(а):

да и сюжет подкачивает. поэтому, я еще долго буду думать, стоит ли регистрироваться.

Думайте.

0

9

томочка написал(а):

мне не нравится этот ваш тон, пренебрежительно-свысока. не люблю я таких одменов. да и сюжет подкачивает. поэтому, я еще долго буду думать, стоит ли регистрироваться.

Чт-то не устраивает, - до свидания. Есть куча других ролевых форумов.
Последующие Ваши сообщения буду либо удалены, либо проигнорированы.
Удачной игры! ;)

0

10

доброго времени суток, а как вы связаны с этими двумя ролевыми? /у обеих окончание rusff.me/
rumourhasit
rememberxoxo 
просто у вас правила похожи, если не идентичны, особенно прелестное fleeting life - nc-21
рейтинга такого нет, а жизнь вроде бы никуда не ускользает)

ps а я пока продолжу думать о роли, но придержите мне пожалуйста, кару делевинь, на всякий случай.

0

11

варвара написал(а):

просто у вас правила похожи, если не идентичны, особенно прелестное fleeting life - nc-21рейтинга такого нет, а жизнь вроде бы никуда не ускользает)

Я поинтересуюсь у девушки, которая писала правила.
Но очень надеюсь, что это совпадение.
Роль придержана, очень ждем Вас :)

0

12

проект уже открыт или еще в доработке?

0

13

кеша написал(а):

проект уже открыт или еще в доработке?

Здравствуйте) Проект уже открыт. Можете выбирать роль и регистрироваться, игра вот-вот начнётся)

0

14

ДА НУ СХОДИТЕ-КА ВЫ В ЖОПУ. УМЕЙТЕ ДОСТОЙНО ОТВЕТИТЬ, А НЕ МОЛЧА, КАК КРЫСЫ, УДАЛЯТЬ.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ХЕРЛИ МНЕ ВНЕШНОСТИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТ? ЛАДНО БЫ БЫЛО ДОФИГА НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, А ТУТ, СУДЯ ПО ПРАВИЛАМ, И АМС НЕ АХТИ ИГРАЕТ.

0

15

трун турун написал(а):

ДА НУ СХОДИТЕ-КА ВЫ В ЖОПУ. УМЕЙТЕ ДОСТОЙНО ОТВЕТИТЬ, А НЕ МОЛЧА, КАК КРЫСЫ, УДАЛЯТЬ.
Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ХЕРЛИ МНЕ ВНЕШНОСТИ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТ? ЛАДНО БЫ БЫЛО ДОФИГА НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, А ТУТ, СУДЯ ПО ПРАВИЛАМ, И АМС НЕ АХТИ ИГРАЕТ.

Откуда столько агрессии? Никто ничего не удалял.

0

16

Emily Fleming, ОТКУДА? СЕРЬЕЗНО? Я ПИШУ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЭТОГО, 3-Е СООБЩЕНИЕ, А ПРЕДЫДУЩИЕ, ДАМОЧКА, УДАЛЯЛИСЬ. И НЕХЕР ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ, СО СВОИМ "НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ". ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО ВАШ СОАДМИН.

0

17

Мир вам, люди.
Хотел спросить: могут ли амс называть себя серьезно настроенными, если они создают проект без четкой идеи, своей уникальной атмосферы, и с первых же шагов (думаю, правила являются именно первым шагом) прессуя потенциальных игроков своими нелепыми запретами к слову, некоторые странным образом повторяются, но с дополнениями, создавая путаницу и запугивают своей строгой проверкой, хотя, как видно, свой "труд" амс проверяют менее жестко. Почему я так решил? Взять хотя бы опечатки, неверно расставленные запятые и ОБОГИ путаницу с внешностями в акциях.
Молчу уж про "грамотный" подход к развитию проекта, когда в первый же день на него ложится ***.
К чему ж все это? Мое сочувствие дизайнеру, он явно зря тратил свое время и нервы.

0

18

трун турун написал(а):

ОТКУДА? СЕРЬЕЗНО? Я ПИШУ, ЕСЛИ НЕ СЧИТАТЬ ЭТОГО, 3-Е СООБЩЕНИЕ, А ПРЕДЫДУЩИЕ, ДАМОЧКА, УДАЛЯЛИСЬ. И НЕХЕР ТУТ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАТЬ, СО СВОИМ "НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ". ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО ВАШ СОАДМИН.

Ок. Я была не в курсе ситуации. Хотите внешность придержать - хорошо) Нет - проходите мимо. Не хочется ругаться.

король снизошел написал(а):

Мир вам, люди.
Хотел спросить: могут ли амс называть себя серьезно настроенными, если они создают проект без четкой идеи, своей уникальной атмосферы, и с первых же шагов (думаю, правила являются именно первым шагом) прессуя потенциальных игроков своими нелепыми запретами к слову, некоторые странным образом повторяются, но с дополнениями, создавая путаницу и запугивают своей строгой проверкой, хотя, как видно, свой "труд" амс проверяют менее жестко. Почему я так решил? Взять хотя бы опечатки, неверно расставленные запятые и ОБОГИ путаницу с внешностями в акциях.
Молчу уж про "грамотный" подход к развитию проекта, когда в первый же день на него ложится ***.
К чему ж все это? Мое сочувствие дизайнеру, он явно зря тратил свое время и нервы.

Все мы люди, всем свойственны ошибки.

0

19

"дата открытия неизвестна", почему?(

0

20

кеша написал(а):

"дата открытия неизвестна", почему?(

Небольшие проблемы, но вскоре будут улажены.

0

21

жаль.. всё понятно, удачи вам с их разрешением..)

0

22

кеша написал(а):

жаль.. всё понятно, удачи вам с их разрешением..)

Спасибо) Надеемся, что вы присоединитесь к нам позже)

0

23

в некотором смысли уже..) буду с нетерпением ждать открытия)

0

24

кеша написал(а):

в некотором смысли уже..) буду с нетерпением ждать открытия)

Спасибо за доверие) Мы не заставим долго ждать)

0

25

Придержите пожалуйста  Эсми Родригез, и ещё, Вы всё ещё ищите соадминистраторов?

0

26

.она написал(а):

Придержите пожалуйста  Эсми Родригез, и ещё, Вы всё ещё ищите соадминистраторов?

Придержим на 3 дня) Да ищем)

0

27

А модераторов? Если я в конце-концов решу остаться тут, и если Вы меня примите в игру, я бы хотела стать модератором. Конечно же, если Вы позволите.

0

28

.она написал(а):

А модераторов? Если я в конце-концов решу остаться тут, и если Вы меня примите в игру, я бы хотела стать модератором. Конечно же, если Вы позволите.

Конечно, позволим) Будем ждать Вас)

0

29

утра.. действительно недолго пришлось ждать)
кстати.. а вам пиарщик нужен?

0

30

кеша написал(а):

утра.. действительно недолго пришлось ждать)
кстати.. а вам пиарщик нужен?

Нужен)

0

Вы здесь » Secrets Can Kill » Welcome! » Гостевая книга о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно